出版社举行党的十九届五中全会精神专题宣讲会

作者:石油工业出版社有限公司时间:2020-12-18

  12月17日,出版社举行学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲会,党委书记、执行董事张卫国作专题宣讲。党委副书记、总经理李俊军主持会议,党委委员、副总经理、工会主席韩青华出席会议。
 
  张卫国紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从全会基本情况和重大意义、全面贯彻新发展理念、深刻认识2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面深入宣讲。
 
  张卫国强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期一项重要政治任务,要牢牢把握文化强国建设方向,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣落实好全会部署要求,全力推动出版社高质量发展。
 
  张卫国指出,要切实加强组织领导,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大五中全会精神热潮,推动全会精神深入人心,大力营造解放思想、团结奋进的浓厚氛围,要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会提出的重大战略部署上来,紧密结合实际,推动改革发展迈上新台阶。
 
  张卫国要求,要联系出版社实际贯彻落实好全会精神,以全会精神为指引,认真细致制定出版社“十四五”发展规划,为出版社“十四五”期间高质量发展提供战略指引;要全面完成全年生产经营任务目标,确保全年收好尾、“十三五”收好官,积极统筹谋划明年各项重点工作,确保“十四五”起好步。
 
  宣讲会设主会场和视频分会场,出版社总经理助理、副总师、各单位各部门负责人、全体党员、派驻纪检组成员等120余人参加学习。

ywbd20201218_01.jpg
ywbd20201218_02.jpg
ywbd20201218_03.jpg
ywbd20201218_04.jpg
ywbd20201218_05.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1