出版社1名劳动模范和1个先进集体受到集团公司表彰

作者:石油工业出版社有限公司时间:2020-12-11

  12月9日,集团公司召开劳动模范和先进集体表彰大会,对集团公司各条战线涌现出的劳动模范和先进集体进行表彰。出版社总经理助理、图书营销中心主任、能源经济出版中心主任郎东晓被授予“集团公司劳动模范”荣誉称号,石油科技图书出版分社被授予“集团公司先进集体”荣誉称号。
 
  近年来,集团公司广大干部员工认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,落实集团公司党组决策部署,立足岗位、甘于奉献、勇于创新、矢志奋斗,积极投身世界一流综合性国际能源公司建设,涌现出一大批政治坚定、业务过硬、品德高尚、贡献突出的先进个人和集体。为充分发挥先进典型的示范引领作用,弘扬伟大的劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步调动全体干部员工的积极性、创造性,集团公司决定授予46名同志“中国石油天然气集团有限公司特等劳动模范”荣誉称号,颁发“铁人奖章”;授予429名同志“中国石油天然气集团有限公司劳动模范”荣誉称号;授予303个单位“中国石油天然气集团有限公司先进集体”荣誉称号。
 
  集团公司号召广大干部员工要以先进典型为榜样,大力弘扬石油精神和大庆精神铁人精神,贯彻落实集团公司党组关于提质增效专项行动决策部署和主题教育活动的要求,团结一心、努力拼搏、共克时艰,以“越是艰险越向前”的奋斗姿态,为推进世界一流综合性国际能源公司建设迈上新台阶,为保障国家能源安全,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。
 

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1