中国石油展台闪亮登场第22届中国塑博会

作者:石油工业出版社有限公司时间:2020-11-06

  11月4日,第22届中国塑料博览会在浙江余姚中塑国际会展中心拉开大幕,中国石油炼油与化工分公司高级副总经理陈俊豪,石油工业出版社有限公司党委书记、执行董事张卫国共同出席开幕式并参观中国石油展台。陈俊豪对展台给予高度赞许:出版社展览团队非常专业,短时间内克服重重困难,完成策划、设计、汇报等诸多工作,方案执行安全高效,展台呈现效果出色,得到各位领导点赞,下一步要好好总结,期待明年更精彩的表现!
 
  受疫情影响,本届塑博会是集团公司今年参加的唯一商展,按照集团公司领导“谁受益、谁承担”批示精神,今后化工类展览均由中国石油炼油与化工分公司牵头进行。本次展会中国石油展台面积289平米,以“化工材料改变生活,改变世界,让国人生活的更加美好”为主题,全新设置“新材料助力新能源、新材料助推新生态、新材料改善新城乡、新材料改变新生活”四大模块,通过互动沙盘、3D旋转投影、MG动画以及各类化工产品实物完美呈现。
 
  接到本次展览任务时,距离开展仅有20余天,展览公司立即成立项目组,分别与集团公司办公室、炼油与化工分公司、塑博会组委会取得联系,了解相关情况并着手开展工作。在不到一周时间里,连续工作,共计完成向炼油与化工分公司领导方案汇报4次,组织召开8次方案修改研讨会及数十次视频会议,完成数十稿文案内容梳理、展台方案设计等工作。
 
展览公司秉承“展览无小事、安全第一位”原则,加强HSE管理,安全工作全面铺开,具体到人、具体到项,每天做好记录,得到炼油与化工分公司领导一致认可。 

ywbd20201106_00.jpg
ywbd20201106_001.jpg
ywbd20201106_01.jpg
ywbd20201106_02.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1