中国石油企业协会首届优秀石油石化科普图书评选结果公示

作者:石油工业出版社有限公司时间:2020-09-16

  根据首届优秀石油石化科普图书评选会拟定的评选办法,现将中国石油企业协会首届优秀石油石化科普图书评选结果予以公示(一等奖5项、二等奖10项)(见附件)。
  在公示期内,单位或个人对公示项目存在异议可以书面向中国石油企业协会编辑出版与展览专业委员会提出,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,保证实事求是、公平公正地处理异议,提出异议的单位或个人应当表明真实身份,并提供联系方式。以单位名义提出异议的,应加盖本单位公章,个人提出异议的,应在书面异议材料上签署真实姓名。凡匿名和超出期限提出的异议将不予受理。
  公示时间:2020年9月16日—2020年9月22日。
  联系方式:北京市朝阳区安华西里三区18号楼中国石油企业协会编辑出版与展览专业委员会办公室(100007)
  联系方式:010-64210387,heliping8@cnpc.com.cn
  特此公告。
 
  附件:中国石油企业协会首届优秀石油石化科普图书评选结果

中国石油企业协会首届优秀石油石化科普图书评选结果.png

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1