2019年石油标准发行站工作会议成功召开

作者:石油工业出版社有限公司时间:2019-04-17

  2019年4月11日至12日,石油标准发行站工作会议在江苏扬州召开,副总经理韩青华参加会议并发表讲话,各标准发行分站的代表和标准与安全图书分社的人员共计20人参加,会议由出版总监宋向程主持。
 
  韩青华在讲话中围绕共建“社站命运共同体”指出,标准发行工作顺应经济社会发展需要,对企业高质量发展有着极为重要作用,要充分利用国内外环境总体向好的有利契机,加强社站互动,共同推动标准发行工作的顺利开展。对未来的标准发行工作,他提出,要注重挖掘发行站的价值,多提供增值服务;要向知识服务转型,向客户提供整套解决方案;要加强社站联系,共同推动标准发行工作。
 
  会议回顾总结2018年标准发行工作,对2019年标准发行工作安排部署,优秀发行站代表作经验分享,与会代表就新形势下如何开展标准发行工作以及标准发行过程中的实际问题进行了探讨,并就合作建立油田标准体系、合作开发数字标准项目、推动纸质标准的快速出版等多项合作达成了一致意见。

ywbd20190417_01.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1