中国石油展台西洽会大放异彩

作者:石油工业出版社有限公司时间:2019-05-16

  第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)5月16日在重庆悦来博览中心开幕,集团公司办公厅牵头,出版社展览公司具体承办中国石油展台。会展期间,川渝石油企业协调组组长、西南油气田总经理、党委书记马新华,中油资本副董事长、党委书记、总经理蒋尚军,昆仑金融租赁总经理贺金霞等参观中国石油展台,出版社副总经理韩青华等陪同参观。
  中国石油展台面积416平米,以习近平总书记提出的“加大勘探开发力度,保障我国能源安全”指示精神为主线展开,“炼化与生活”、“一带一路”等多条辅线呼应展示,创新融入冰屏、滑轨电视、雷达识别等高科技手段,在增强展台体验与参与感同时,让公众感知绿色、创新、国际化中石油带来的美好生活。展览公司参展项目团队在不到一个月时间里,迎难而上,通力配合,倒排项目策划、设计、汇报、审定、制作、搭建时间,连续72小时加班,高质量完成任务。
  展览现场,马新华等逐一听取“勘探开发与能源保供”“炼化与生活”“一带一路国际合作”“社会责任”及“非油商品”五个展示区的详细介绍,指出,本次展台应用很多高科技与信息化展示手段,与展示内容融合很好,取得了很好效果,代表了中石油发展方向。

ywbd20190516_01.jpg
ywbd20190516_02.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1