《纪连海谈国学经典》系列图书签售活动成功举办

作者:石油工业出版社有限公司时间:2019-04-18

  2019年4月14日下午,石油工业出版社在广州广购中心成功举办主题为“品读国学经典著作,传承中华传统文化”——名家谈国学经典系列图书签售会活动。副总经理周家尧、副总编辑鲜德清,以及大众图书出版公司和营销中心相关人员参加本次签售活动。中央电视台百家讲坛知名主讲人、图书作者纪连海应邀出席活动。
  活动围绕“自信、自立、自强” 主题讲座、读者作者互动、图书签售三个环节展开。纪老师首先以“自信、自立、自强”为主题,介绍多读国学经典著作的益处,幽默诙谐的讲解风格深受广大读者喜爱。在互动提问环节,读者以当下最热门的话题进行了提问,纪老师均以风趣的语言进行了解答。在签售环节,周家尧带头购书请纪老师签名,期间共签售图书约160册。活动结束后媒体对读者进行了采访。
  本次活动的成功举办,可以看出名家名品具有较强的市场影响力,将是今后出版的重点方向。  

 

1.jpg
2.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1