出版社召开2019年数字出版工作会

作者:石油工业出版社有限公司时间:2019-03-22

  3月21日上午,出版社2019年数字出版工作会在办公楼七层多功能厅举行。社领导、副总、各部门负责人,编辑、营销人员等100多人参加会议,党委书记、执行董事、总经理张卫国到会讲话,周家尧副总经理主持会议。
  会议回顾2018年数字出版工作,部署安排2019年重点工作。数字出版中心作工作报告,职业培训出版分社汇报转型实践成果,大众图书出版公司介绍中油阅读APP项目。
  张卫国总经理在讲话中指出,推动数字出版发展,是新时代推动出版社高质量发展的现实路径,也是出版社发展的新动能。2019年出版社要按照国家新闻出版署和集团公司加快出版融合发展的新要求,加快融合转型,加强数字出版人才培养,加大数字出版投入和产出,积极运用数字出版技术,发挥石油专业出版品牌优势,抓住垂直领域知识服务特长,着力加强数字内容精品出版和平台建设,提高数字产品市场营销水平,推动数字出版向更高层次发展。
  会议邀请数字出版专家做《数字出版的未来——出版业内容服务向知识服务转型之路》讲座,受到与会人员欢迎。

 

_MG_6327.jpg
_MG_6310.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1